Издать книгу

The Star Patriot (Звёздный Патриот)

Конкурсы

The Star Patriot (Звёздный Патриот)
Звёздный Патриот — Александр Шумм.

Описание.

На изображении представлен главный герой из вселенной «Prodigy — Дарование», нарисованный в стилизованной, реалистичной манере. Он изображён в полёте над городом. Небо ясное и синее.

Персонаж одет в костюм супергероя: защитный, обтягивающий, с чётко выделенными секциями, которые могут указывать на амортизационные свойства или усиление. Костюм преимущественно чёрного и красного цвета с серебристыми элементами, включая большую звезду на груди и узоры вдоль рук и ног. Голова персонажа покрыта шлемом с затемнённым визором, придающим ему загадочный и угрожающий вид. Очертания и мускулатура персонажа подчеркнуты, что придает ему образ силы и грациозности.

Поза персонажа динамична, с ногами, согнутыми в коленях, и руками, откинутыми назад, что усиливает ощущение движения и легкости полета. Задний план и перспектива города под персонажем создают впечатление высокой высоты и скорости.

Краткая биография.

Александр Шумм родился в Москве, его родители были учеными. Отец Александра был физиком, а мать — микробиологом. Когда Александру было около пяти лет, семья переехала в Китай на постоянное место жительства. Однако спустя 15 лет они решили вернуться обратно в Москву.
После возвращения в Москву Александр познакомился с девушкой, и его жизнь полностью изменилась. Альбина Геворкян была его возлюбленной и работала с его матерью в институте микробиологии.
Однажды в этом институте произошел пожар, где были семья Шумм и Альбина. У матери Александра была презентация по новому исследованию и открытию некоего вещества, но что-то пошло не так, и кто-то устроил поджог лаборатории. Когда сработала пожарная сигнализация, люди начали эвакуироваться в панике и давке. Александр потерял из виду своих родителей и Альбину и тут же бросился на поиски родных.

Всё было уже в дыму, и дышать было сложно. Служба пожарной бригады, скорая помощь и полиция уже были на подъезде. Когда Александр нашел мать и отца, его отец был придавлен плитой из-за взрыва радиоактивных баллонов. Александр попытался помочь отцу, но у него не вышло. Он увидел мать, которая была без сознания. Отец сказал сыну, чтобы тот спас мать, а его оставил.

Но Александр хотел спасти обоих родителей. Отец настоял, что ему уже нечем было помочь.

Когда Александр поднял свою мать, которая была без сознания, он вывел ее на свежий воздух и тут же побежал, чтобы попытаться спасти своего отца. Когда Александр вернулся, он увидел, что его отец уже умер, но услышал крик о помощи из лаборатории матери, которая находилась недалеко от основного зала, где проходила презентация.

Когда Александр прибежал туда, он увидел Альбину, которая нуждалась в помощи. Но как только он попытался ей помочь, произошел взрыв химических веществ из лаборатории, и Александр потерял сознание.

Когда Александр пришел в себя, он уже лежал на больничной койке. Рядом с ним стояла капельница.

Александр тут же позвал медсестру и начал расспрашивать ее о том, где его родители, удалось ли потушить пожар и где Альбина.

Медсестра рассказала Александру, что его самого едва спасли, а его девушка лежит в соседней палате. Мать Александра увезли в реанимацию, а отца спасти не удалось.
Медсестра была удивлена, что Александр был почти невредим, хотя его доставили с сильными ожогами и переломами.

После некоторого времени Александр полностью пришел в себя, и им удалось спасти его мать, хотя Альбина все еще находилась в коме.

После выздоровления Александр быстро восстановился. Он почувствовал в себе изменения: его осязание, обоняние и физическая сила улучшились. Александр стал замечать, что раны на его теле заживают быстрее, чем обычно.

А через некоторое время он обнаружил, что с помощью силы мысли может передвигать предметы. Способность к телекинезу предоставила ему безграничные возможности. Александр сам создал себе костюм героя и начал бороться с преступностью.

Альбина тоже поправилась, но у нее тоже проявился особый дар.

Способности и умения.

Класс: Наука.
Возраст: 20 лет.
Вид: Генетически измененный человек.
Позиция: Герой.
Род занятий: инженер-механик, студент-химик, супергерой.
Полное имя: Александр Олегович Шумм.
Альтер-эго: Александр Шумм.
Псевдонимы: Звёздный Патриот.
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Семейное положение: женат на Альбине Геворкян.

Основные способности: телекинез, регенерация, улучшенное осязание и обоняние, сверхчеловеческая сила и опыт в боевых искусствах.

Оборудование: сверхпрочный экзоскелет, оборудованный метательными дисками в форме звезд (напоминающими сюрикены), шлем с визором и эхолокация.
0
07:28
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!