Издать книгу

Моё прошлое - мальчик, который изобретал роботов..

Моё прошлое - мальчик, который изобретал роботов..
Тип произведения:
Авторское
Несколько лет назад (в 2017 году) мне приснился осознанный сон обо мне. Я увидела своё звёздное воплощение, оно было в созвездии Орион на звезде Минтака. Минтака — это звезда Луча Абсолюта (спектр звезды — индиго, фиолетовый, сиреневый, нежно-розовый). Это мои самые любимые цвета, и они есть в спектре моей ауры в наибольших пропорциях. Я впитала их от моих Духовных Дедов и Бабушек. Минтака — это владения моего Духовного Деда Радалона (Его зовут Числобог по славяно-арийской вере) и моей Духовной Бабушки Лады (Они — главные Старейшины Млечного Пути и Владыки Ориона).

Изначально я была создана золотоволосым и голубоглазым мальчиком, очень добрым и умным. У меня был мужской способ мышления, сильно развита логика, интуиция, любознательность, большие способности к науке. Я родилась на звезде Ригель (Орион). Ригель — это звезда Луча Мудрости и владения моего властного, звёздного Бога-Отца-Дракона. Спектр Ригеля — синий, голубой, зелёный. Эти цвета тоже в больших пропорциях присутствуют в моей ауре. Также у меня в ауре есть золотой, ало-розовый и серебристый от моей Духовной Матери-Целительницы.

Точка Творения Души (первое человеческое воплощение) определяет основной вектор развития Души и выбор профессий. Я очень ценю Мудрость, Духовную Любовь, науку, медицину, искусство, природу и спорт. Вскоре после рождения Духовная Мать отвезла меня к моему Деду Радалону (Числобогу) на его звезду Минтака, так как духовно я очень походила на Арийского Деда, а не на Отца-Дракона.

Первое интуитивное воспоминание о моей звёздной Родине, пробуждение звёздной памяти и телепатических способностей у меня началось наяву с 6 лет, когда я увидела на зимнем вечернем небе яркий Орион. Но наиболее интенсивным и уверенным осознание моего инопланетного происхождения стало с прилётом в 2008 году многочисленных Космических кораблей Старших Богов и Богинь (наших Духовных Предков) вместе с их младшими Сотрудниками — нашими звёздными Братьями и Сёстрами. Зов Предков пробуждает звёздные гены у воплощённых на Земле инопланетян. Моя Душа неимоверно сильно рвалась в Космос, способности к телепатии усилились.

По решению Богов-Учителей с 2010 по 2018 год мои старшие звёздные Брат и Сестра путём трансмиграции (временного замещения) Души по очереди входили в тело взрослой женщины-телепата по её воле, при полной осознанности наяву (входили в тело моей Духовной Сестры, воплощённой на Земле, она намного старше меня по космическому возрасту). Старшие звёздные Брат и Сестра, работая в теле воплощённой на Земле Сестры-медиума, проводили на Землю знания Космических Богов, писали книги с посланиями звёздных Учителей, помогали пробуждаться звёздным Душам, вели образовательно-духовные сайты, эзотерическо-философские группы в ВК и астрологические консультации для определения звёздной Родины Души и определения звёздных Предков-Покровителей, для изучения Духовного цветотипа ауры, для анализа духовно-кармического гороскопа, кармы звёздного и земного Родов. На Земле живут инопланетяне более, чем со 100 разных созвездий.

В 2016 году я, следуя Зову Души и мистическим знакам от Учителей-Предков, направляющих Пробуждение моей Души, нашла сайт звёздной Сестры и очень многое узнала от неё в астрологических и духовных консультациях. От своих Космических Дедов-Учителей и от старшей Духовной Сестры я знаю, что мои основные звёздные профессии по Лучам Мудрости и Абсолюта — учёный (математик, физик, химик, алхимик-трансъядерщик), изобретатель, также жрец (жрица), астролог, Духовный Учитель.  Мои профессии по Лучу Любви — врач-целитель, биолог, эколог, артист, музыкант, поэт, танцовщица (балет), дипломат, организатор сообществ, агент, посредник.
 
В Космосе существуют три базовых Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля; и существует четвёртый: интегральный Луч Абсолюта — это триединство Лучей Любви, Мудрости и Воли в их наивысшем Духовном проявлении, соединённых в одном ритме (в одной частоте вибраций).
 
К Лучу Воли относятся военные профессии, экономика, тяжёлая промышленность (металлургия, нефтегазовые отрасли, добыча полезных ископаемых). Минералогию я очень люблю и изучала. Также я была военным на звёздах (5 миллионов лет из моих 30 миллионов лет космической жизни я служила в армии, при этом попутно осваивая другие профессии), в том числе служила в спецназе. Часто я помогала моей Духовной Матери-Целительнице лечить раненых при ядерных ударах (такие воспоминания). Я себя вспомнила и мужчиной-военным (пилотом), и женщиной-военным. Я была капитаном десантного разведывательного отряда, будучи в женском воплощении. Об этом мне рассказал мой двоюродный Духовный Дед Стрибог, Владыка Кассиопеи, у которого я тогда и очень много до этого служила в армии.

Такое ощущение, что войны существуют столько же, сколько существует Космос. Воюют Боги, воюют люди… Печально, но факт. В истории Земли очень много войн. И в Космосе тоже много войн. Хотим мы или нет, нас всё время втягивают в какие-нибудь звёздные войны, к сожалению… Сила Духа наиболее остро и интенсивно проявляется и развивается на грани возможностей, на волоске от смерти, и многие Души сознательно выбирают такой Путь для быстрого Духовного роста. Я очень много раз в этой жизни оказывалась на волосок от смерти в результате нападений на меня с физического Плана и с астрального Плана, в 2021 году была клиническая смерть от инфаркта при нападении с Тонкого Плана, после чего моя Душа поднялась на корабль Антурик к Духовному Деду Радалону, к Бабушке Ладе, к Деду Велесу и Прабабушке (Их общей Духовной Матери). Я увидела себя в операционной на корабле. Боги и Богини сделали мне операцию на Духовном сердце, заново запустили физическое сердце и вернули мою Душу на Землю к детям. Я пролетала через тёмный тоннель туда и обратно. Было немного страшно и больно, когда останавливалось сердце, но потом стало даже приятно, когда ощущалась лёгкость от потери больного тела. Был огромный интерес: а что же я увижу дальше?.. Физически я находилась дома, никакой медицинской помощи от земных врачей у меня не было. Меня воскресили Боги и Богини, так как срок ухода с Земли ещё не пришёл, я ещё нужна моим детям. И в предыдущих воплощениях на Земле я прошла много духовных испытаний, страданий, войн. Смертельное нападение тигра на меня было в прошлой жизни в Индии при моём духовном паломничестве в древний буддийский храм в джунглях (я была Духовным Учителем-женщиной, занималась аюрведой, изучала Веды). А перед этим было рабство у англичан и жестокая смерть при побеге, когда я была красивой девушкой из племени команчи, захваченной в плен в Северной Америке в 1775 году. Поэтому я отчётливо знаю, как мощно пробуждается Дух, когда смерть дышит в лицо или в затылок...
 
В 2016 году знакомство с Духовной Сестрой-медиумом на Земле и телепатическое знакомство с Духовными Дедами-Богами, прилетевшими на космических кораблях, усилило мои духовные способности. В начале 2017 года я увидела осознанный сон о моём первом человеческом воплощении в Орионе. Дальше буду рассказывать от мужского рода, как я себя воспринимала в осознанном сне...
 
Я находился в огромной домашней лаборатории с очень высокими потолками (как во дворце), большими окнами и светлыми стенами. Я был очень смышлёным, быстро думающим, золотоволосым малышом, лет восьми по земным меркам. Рядом со мной стоял мой Учитель — очень высокий, атлетически сложенный, красивый, статный мужчина-блондин в расцвете сил и лет (как я теперь знаю, это был мой Духовный Дед Радалон (Числобог), Владыка Ориона и Учитель сакральной математики). Учитель был очень мудр, величав, полон достоинства и интереса к моей работе. Он молча наблюдал за моими действиями в лаборатории.
 
Я изобретал маленьких летающих роботов, выполняющих разные функции (наподобие робота Ева из мультфильма "Валли"). В голове у меня было множество идей и моделей: уже собранных и находящихся в разработке. Вокруг были стеллажи и столы с разными деталями и запчастями. Самое интересное — в моей голове поместилась ВСЯ квантовая физика!!! Это было такое явное и осознанное ощущение — будто в моей голове находится полностью ВСЯ энциклопедия по квантовой физике, и я с лёгкостью сам находил ответы на свои вопросы о разработке роботов. Мозг работал очень быстро. Я задавал себе вопросы внутри, сам же на них отвечал. Помощи Учителя не просил. Я знал всё, что мне нужно было сделать. Помню отчётливо свою фразу вслух, когда возник небольшой вопрос, который поставил меня в тупик ненадолго, но я вскоре сообразил: "Мне нужен ионный модулятор!". То есть этот прибор — ионный модулятор (непонятный моему нынешнему земному уму) — мне следовало изобрести каким-то образом, прежде чем приступать к дальнейшей сборке своего желанного робота. Такой азарт изобретателя играл во мне, что казалось: нет ничего невозможного, обладая такими знаниями. Учитель одобрительно кивнул, как бы поддерживая: "Собирай, мальчик, собирай..."
 
Потом я увидел панораму нашего города с высоты птичьего полёта. Я понял, что взрослые люди тоже что-то собирают, изобретают и мастерят, но уже не для хобби, а для дела и пользы всему городу. Я увидел многочисленные предприятия, фабрики и дома. Сразу я осознал, что когда-то пойду работать на настоящую работу и спросил у Духовного Деда: "Я тоже пойду работать, когда вырасту?". Он ответил: "Если захочешь". Я согласился: "Я хочу".
 
Город был очень дружелюбен и утопал в зелени густых крон деревьев (зелень — это интерпретация моего земного ума; я знаю, что в Космосе есть не только зелёные, но и голубые, синие и фиолетовые листья и хвоя, также как и кожа инопланетян имеет все эти перечисленные оттенки — от светлых зеленоватых, сине-голубых до ярко-синих, фиолетовых и сиреневых). Деревьев по площади было примерно столько же, если не больше, чем зданий и строений. Вокруг каждой постройки — как будто мини-парк. Это совсем не походило на мегаполисы Земли, где все квадратные метры плотно застроены и заасфальтированы. Видно было, что экологии уделяется не меньшее значение, чем промышленности и бизнесу. Забота о чистоте воздуха, о красоте окружающего Мира, о возможности отдохнуть и расслабиться после трудового дня, наполниться чистой природной Праной, погулять с пользой для здоровья, помедитировать — всё говорило о здоровом балансе науки, промышленности, экономики и экологии. На Земле чистые леса, как правило — труднодоступные и необжитые. Лес в земном пригороде часто захламлён мусором. В земных городах деревья стремительно вырубаются, а в новых застроенных районах их вовсе нет. В стремлении зарабатывать деньги земляне не заботятся о Духовном Мире, о Душе, об экологии, об окружающем физическом Мире, о чистоте и красоте Пространства...

Проснулась я с этим осознанием — как сильно разнится отношение к природе в более развитых Мирах и на Земле.
 
Развитая промышленность, наука и экономика не должны быть врагами экологии и здоровья людей, а ВСЁ должно служить во Благо всех форм Жизни. Надеюсь, на Земле наступит здоровое отношение к экологии, к природным ресурсам и к человеческим потребностям в красоте, чистоте и гармонии с окружающим Миром.
 
12.11.22

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки, ... , Пра...правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас  Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.
+2
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!