Издать книгу

Растворение астральных имплантов

Растворение астральных имплантов
Тип произведения:
Авторское
* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Ранее мы обсуждали астральных сущностей и как их растворять. Мы утверждали, что самый лучший способ избежать их - исцелить эмоциональные и ментальные проблемы так, чтобы вы больше не притягивали негативность в любой форме.

Иногда имеются кристаллические энергетические поля, называемые имплантами. Человеческие души носят их с собой. Часто они возникают в прошлых жизнях на астральных планах или могут иметь физический компонент, но позже внедряются в астральное тело.

Что такое импланты? Имплант - это высоко концентрированная область энергии, внешне выглядящая как пятна раздражения на физическом теле, или это может быть даже электронное устройство, вставленное под кожу, но все астральные импланты обладают физическим компонентом. Импланты могут выглядеть как темные геометрические формы в астральном теле. Если присутствует физический компонент, он виден на рентгеновском снимке как механическое устройство, вставленное в тело. Часто даже если физический компонент отсутствует, в физическом теле имеются сопутствующие проблемы в местах, где есть или был имплант.

Поскольку, грубо говоря, астральное тело соответствует физическому, имплант, внедренный в физическое тело в прошлой жизни, например, в область третьего глаза, может переноситься в астральное тело в этой жизни и влиять на способность души выражать энергию посредством третьего глаза.

Астральные импланты убираются сравнительно легко. Если душа быстро развивается, нет никаких причин их иметь. Часто они занесены Светом или темными сущностями раньше, чтобы защитить душу от вреда или управлять ее деятельностью (по дружественным или враждебным причинам). Иногда импланты программируются в астральное тело, чтобы установить связь между душой и теми, кто желает контролировать ее с астральных планов.

Во времена войн Ориона, сотни тысяч лет назад, многие импланты вставлялись в души как оружие войны. Даже сегодня вы можете носить в себе остатки этих имплантов. В одних случаях, дело обходится тем, что вы просите Высшее Я их убрать. В других примерах, может потребоваться ритуал или молитва, сопровождающаяся визуализацией. Хорошая идея - приглашение Арктурианцев. Они специализируются на удалении имплантов и импринтов.

Если имплант убирается, он почти никогда не возвращается, если у вас нет кармического взаимоотношения с душой или душами, вставившими его. Если вы развились выше менталитета войны, у вас нет импланта Ориона (рудимента их военных операций), вновь внедренного в физическое тело после изначального удаления.

Имейте в виду, войны на Орионе имели место сотни тысяч лет назад (но еще оживляются менталитетом «звездных войн», наряду со многими продолжениями под тем же названием). Сегодня, Орион - это в основном мирное место, но многие души, вовлеченные в сражение на протяжении тысячелетий войны, пришли на Землю и все еще Разыгрывают здесь драму дуальности.

Как влияют импланты на человеческую душу? Во многих случаях никак, но иногда они ощущаются как энергетический блок и время от времени могут влиять на эмоциональное и ментальное тело. Если вы смутно чувствуете блок, который не можете распознать, - это может быть астральный имплант. После обращения к Высшему Я с просьбой убрать любые импланты, которые еще могут присутствовать после многих жизней, мы рекомендуем попросить ясновидящего человека посмотреть ваше астральное тело. Также вы можете обратиться к целителю, специализирующемуся на удалении имплантов.

Многие души интересовались, может ли современная армия на Земле вставлять импланты; ответ «Да». В 1960-1970-е годы на солдатах и гражданских лицах проводился ряд экспериментов. В большинстве случаев это были операции по вшиванию под кожу электронных или энергетических чипов, с сознательного разрешения души, но определенно имелись и случаи, когда операция производилась без сознательного согласия. Однако даже при наличии продвинутой технологии серых и других инопланетных групп, технически невозможно имплантировать большие группы населения так, чтобы они об этом не знали.

Конечно, разные инопланетные группы похищают души во время сна и вставляют импланты, пытаясь стереть память о подобном событии. Однако огромное множество похищенных душ может вспомнить об этом под гипнозом или в ходе управляемой медитации. Группы, ответственные за физическое имплантирование, уже завершили большинство дел на Земле. Поэтому за последние десять лет количество похищений резко уменьшилось. Детали причин похищений со стороны Зета Сети приводились в предыдущих трудах.

Огромное большинство похищенных были представителями своих собственных инопланетных рас, добровольно воплотившимися на Земле и согласившимися на похищения еще до рождения как люди. Конечно, большинство забыло о своем задании из-за трудностей роста как человеческие существа, и часто переживало шок и травму после похищений. Вовлеченные инопланетные группы не являются знатоками в области физической жизни на Земле. Многие не понимают ни влияний резкого изменения на человеческое тело, ни последствий своих действий на совокупность эго/личность.

Если вы получили имплант от группы инопланетных душ, таких как Зета Сети, вы можете попросить Арктурианцев его убрать; и в большинстве случаев удаление может быть честным и быстрым.

Поэтому если вам «посчастливилось» стать одним из нескольких индивидуумов, над которыми экспериментировали военные Земли, мы предлагаем начать программу терапии и исцеления, а также просить Высшее Я и Арктурианцев убрать любые полученные импланты. При этом никогда не забывайте благословлять и прощать военных и всех других, «подарившим» вам имплант.

Ходят слухи, что в ближайшие годы некоторые «правительства» на Земле попытаются микрочипировать большие сегменты населения. Хотя некоторым индивидуумам идея проделать такое с людьми кажется привлекательной, вряд ли подобная программа окажется успешной, поскольку большая часть населения ее не примет. Сейчас устройства под кожу принимают лишь больные люди в медицинских целях и несколько добровольцев-военных. Также нам известно, что есть идея микрочипировать животных (преимущественно домашних).

Те, кто хотят внедрить программу микрочипирования людей, попытаются сыграть на страхе населения и убедить его в том, что вставление отслеживающих устройств под кожу послужит их собственной безопасности. Скажем, если вы потеряетесь, кто-то будет знать, где вас найти. Хотя подобные устройства могли бы использоваться с полезной целью, рекомендуется отказываться от предложений, поскольку велик потенциал злоупотреблений. Также, физическое тело будет реагировать на посторонний материал, и отторгать чипы или создавать инфекцию в месте имплантирования.
0
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!