Издать книгу

Сознательный ченнелинг

Сознательный ченнелинг
Тип произведения:
Авторское
* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Эта форма ченнелинга включает две или более души, обитающие в одном человеческом теле. Но, в отличие от трансового ченнелинга, входящие души не полностью захватывают тело, а изначальная душа временно не уходит. При сознательном ченнелинге, одна или более душ, обычно из более высоких планов, делят человеческое тело с полноправным владельцем. Изначальная душа может наблюдать за происходящим с сознательной точки зрения внутри более высокого ума или сотрудничать с входящей душой или душами в режиме «групповых дебатов».

Автор пользуется сознательным ченнелингом, работая с первичным духовным проводником, Лией, и телепатической передачей, работая с другими проводниками, включая нас, Основателей.

Во время сознательного ченнелинга он немного отступает и позволяет Лие прийти и начать говорить. Голос меняется, и, кажется, он говорит с другим акцентом. Когда говорит Лиа, он становится учеником, сидящим на первой парте. Он впитывает каждое слово и постигает большую часть, если не все, сказанное ею.

После сеанса сознательного ченнелинга, в энергетическом смысле канал чувствует себя приподнятым или, грубо говоря, таким же, как и до него, а не иссушенным, как это часто бывает после трансового ченнелинга.

Поскольку изначальная душа не покидает тело, эго/личность обладает потенциалом окрашивать опыт ченнелинга. Это самый большой недостаток сознательного ченнелинга.

Как сознательный ченнелинг сохраняет чистоту посланий? Технически, при сознательном ченнелинге невозможно сохранять 100% чистоту все время. Но можно очищать послания так, чтобы все приходящее являлось почти целиком и полностью энергией входящей души или душ. В идеале, Высшее Я канала обладает глубокой и тесной связью с говорящим(и) духовным(и) проводником(ами). В случае этого автора и его близнецового пламени, Лии, все обстоит именно так.

Качество сознательного ченнелинга зависит от уровня осознания канала и от частоты и вибрации духовного проводника. Если и канал, и духовный проводник обладают значительной степенью просветления, то послания будут очень ценными для человечества. Если у канала много неразрешенных страхов, это может повлиять на чистоту послания, особенно если у него проблема с невмешательством эго. Многие сознательные каналы исказили послания духовных проводников, позволив неразрешенным страхам загрязнить послание.

Это не значит, что вам следует ждать, пока вы не разрешите все эмоциональные и ментальные проблемы до начала сознательного ченнелинга. Это значит, что вы должны быть бдительными и сознательно призывать защиту до, во время и после сеанса ченнелинга.

Нет ничего плохого в том, чтобы возвращаться и редактировать послания духовных проводников, если вы значимо не меняете содержание и контекст, в котором они даны. В большинстве посланий передается очень ценная информация, лишь с небольшими искажениями кое-где.

Если сеанс ченнелинга проводится публично или перед группой человеческих существ, энергия группы тоже может влиять и на канал, и на духовных проводников. Часто духовный проводник(и) будет считывать энергию группы и соответственно приспосабливать к ней свою энергию. Если группа любящая и сострадательная, каналу легче точно получать послания, поскольку он или она более расслаблены, чем в случае со скептической или судящей группой.

Экстрасенсы и ясновидящие дают самые лучшие чтения клиентам, открытым и принимающим получаемые послания. То же справедливо и для каналов и духовных проводников. Из-за трудностей перевода посланий, исходящих из духовных сфер, значения, вкладываемые духовными проводниками, могут не переводиться в форме, понимаемой каждым. Это не значит, что послание не точное, просто способ доставки нуждается в доработке.

Какая разница между сознательным ченнелингом и телепатической передачей?

Сознательный ченнелинг включает не только идеи и концепции духовных проводников, но и энергетическое присутствие или подпись проводника(ов). Посредством канала, проводник(и) будет привносить в сеанс полную силу и энергию, хотя канал и осознает происходящее. При телепатической передаче, передаются лишь идеи, концепции и, конечно, образы, но в принимающего послания загружается очень мало энергии духовного(ых) проводника(ов).
0
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!