О русском стихосложении (вопросы теории)
Цен
Платиновый статус
Золотой статус
Серебряный статус
Бронзовый статус
мистеру икс
Награды ?
Кубок победителя
Профессионал
Активный участник
Мастер пера
  • Регистрация: 2 месяца назад

Анкета

Город:
Москва

Контакты

О себе

С произведениями без самоцензуры, которую автор соблюдает здесь изначально (несмотря на чьи-то ханжеские вопли), можно ознакомиться на другом сайте (по ссылке, что выше).
Но приглашаются далеко не все.

Стена пользователя

Загрузка...
1 месяц назад
#
1 месяц назад
#
Стишок у чернышовой назывался «Я иду своей дорожкой».
Получил, наконец, заветные 5 баллов, развязали мне рот, ответил на некоторые коменты, свои написал. Напоследок, увидел в ленте новый стишок одной из гопниц. Ну, я ж наивный добродушный чукотскЫй юноша, не помня зла, зашёл в открытую и подарил даме рецу:

Прелестно, чудесно и даже как-то по-народному частушечно.
Единственное, о чём хочется искренне попросить — идите действительно своей дорожкой и пусть она пройдёт хотя бы мимо моей страницы, если так уж шатает, постоянно туда заворачивать.
И подружкам передайте моё напутствие — авторов много, сайт большой и всем места хватит, чтобы не сталкиваться лбами. Ок?
Вы меня услышали, дорогая?

И даже плюсик ей поставил за её прЭлестную частушку.

Но «бесценная» (в смысле без цены для меня) даже и ухом не повела. Снесла комент, поменяла название на «Я иду» (хотя больше подошло бы «Пру как танк») и припёрлась ко мне на страницу в очередной раз, минусонула опять же и репутацию, и коменты, и упорхнула как ни в чём не бывало.
Ну, всё на зло делается. Как малый ребёнок в детском саду со своими капризульками, понятными только ей.

И вы ещё будете после этого опровергать мои «эпитеты» подобным витиеватым созданьицам?

Да вся эта дурь её предполагалась изначально, ничем даже не удивлён в её поведении – оно простое и примитивное как палка. Похоже, что из серии «Мыши плакали, давились, но всё-таки продолжали жрать кактус».

Ну, что ж, играем по твоим правилам, паетЕсса, раз для тебя худой мир хуже доброй ссоры. Но уже на примирение не пойду, неа.

Со стервозами надо только их методами практиковать. Противотанковыми)