О русском стихосложении (вопросы теории)

Конец человечества стоит на пороге земли

Рассуждения о том и этом свете

Конец человечества стоит на пороге земли

Я всегда вам говорила

И повторю в последний раз:

Библию хорошо я изучила,

Но обманула она вас.

 

Там все пророчества пустые.

И религии сплошной обман.

Люди на земле живут простые.

Их не впускают в Божий план.

 

Во мне живут предположения.

Служат они пищей для пророчества.

Мои о Библии суждения

Дают основу для свидетельства.

 

Во мне все мысли протестуют.

Бог сыпет знамения на землю.

Они все дружно повествуют:

Встало человечество пред смертью.

 

***

Библейская подсказка, что ожидает наше человечество уже сейчас.

 

***

Библия, Бытие 6: 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.

9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.

10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.

11 Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.

12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.

13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли...

 

***

Но Бог не утопит людей. Ничего на земле не пострадает. Ангелы Хранители (Святые Духи) заблокируют человеческие духи. В теле останутся жить только одни Святые Духи. Их называют Святые Ангелы. Все люди, проживающие на земле, моментально, безболезненно умрут.

 

Тело человека - это храм Божий и Святой Дух живёт в нём

­

В мире существует множество религий. В каждой стране есть доминирующая религия. Люди верят в того Бога, о котором слышат в своей стране. Но их вера поверхностная, так как в глубине души, каждый человек придумал себе своего Бога. Он наделил его теми качествами, которые преобладают в его характере. Таким образом, в существование того света верят все люди, проживающие на земле. Я самостоятельно изучила Библию и пришла к выводу, что она написана Богом. Никто на этом свете не смог бы написать такую книгу самостоятельно. Ветхий и Новый Заветы связаны между собой. Но я также пришла к выводу, что все события в действительности не существовали. Вся Библия написана в назидание людей. Каждое событие - это подсказка нам, как нужно правильно жить. Бог написал в Библии законы, которые должны люди исполнять. На основании этих законов все страны создали свои правовые и моральные законы. Бог сотворил человека таким образом, что этот человек находится под его постоянным надзором.

 

Человек состоит из физического тела и духа. Физическое тело состоит из материи. Эта материя видна человеку потому, что она состоит из частичек, которые видимы человеческому глазу.

 

В сердце живёт невидимый для человек дух. Он тоже материален, но его частицы не видны в микроскопе. Самые маленькие частицы видит только окружение Бога. Мозг – это шифровальная «машина». Мысли шифрует мозг, затем они уходят в память. Одна часть мозга шифрует, а другая его часть расшифровывает всю информацию.

 

Дух состоит из разума (ум), сознания и памяти (подсознание).

 

Разум рождает мысли.

 

Сознание – это способность человека понимать, что происходит вокруг него.

 

В памяти находятся все знания человека, весь его жизненный опыт.

 

Душа человека- это человек. Человек живёт чувствами и разумом.

 

Человек имеет пять основных органов чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Например, человек что-то увидел. В его голове сразу же появляются мысли. Первые мысли от увиденного предмета или события, называются эмоциями. Их выражают по-разному: кто-то кричит, а кто-то дрожит или плачет, а кто-то остался равнодушен. Всё зависит от характера человека. Характер человека – это характеристика его нравов. Характер формируется под воздействием окружающей среды. На человека влияют родители, друзья, родственники, воспитатели, учителя, начальство и власти.

 

У человека есть воля. Он самостоятельно принимает все решения.

 

Воля, как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия: Воля(психология) — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками.

 

Воля стоит между разумом и чувствами. Она обладает свободой выбора. Многие люди совершают поступки, руководствуясь чувствами. Эти поступки зачастую приносят неприятности, или самому человеку, или другим людям. Человек должен сначала думать, анализировать, а потом что-то делать. Но наш разум не может выдавать правильные ответы потому, что в памяти не хватает жизненного опыта и соответствующих знаний. Но бывают случаи, когда у человека имеется богатый жизненный опыт и огромные знания, но этот человек совершает неправильный поступок. Это означает, что этот человек не извлекает уроков из своих ошибок. Ошибаются все люди. Человеку трудно признать свою ошибку потому, что в нём проживают страсти.

 

Страсти – это чревоугодие, сребролюбие, блуд, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня.

 

Именно страсти не дают человеку признавать свои ошибки. Воля свободна, она склоняется, то в одну, то в другую сторону. То есть она, то идёт на поводу эмоций, то на поводу разума. Человек должен постоянно бороться со своими страстями. Когда в характер человека вместо страстей придут добродетели, то его мышление сразу изменится. Вот тогда он сможет обуздать свою волю потому, что его поступки станут правильными. У бесстрастного человека воля привязана к разуму.

 

Добродетели – это вера, послушание (умение слушать), сострадание, мужество, терпение, долготерпение, отсечение воли, смирение. В каждом человеке от рождения живёт Ангел хранитель (Божий Дух). В одном человеке живёт два духа. Именно, таким образом сотворён человек. Дух - это разум и сознание + подсознание. Божий Дух и Святой Дух - это один и тот же Дух. Святой Дух - это копия Божьего Духа. Этот Ангел хранитель помогает человеку жить. Он посылает на человека искушения, наказания и выручает из беды. У Божьего Духа есть перед глазами невидимый компьютер. Он имеет свой интернет и связан со всеми сайтами Бога, которые находятся в Царстве Небесном. Яйцеклетка женщины запрограммирована таким образом, что при оплодотворении мужской спермой, в ней рождается два духа: человеческий Дух и Божий Дух (Ангел хранитель).

 

***

Библия, 1 Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

 

***

Каждый человек должен мысленно молиться своему Божьему Духу. Не надо ходить в храмы и в церкви.

 

***

Библия, Новый Завет, Матфея 6: 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

0
08:19
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!