О русском стихосложении (вопросы теории)

страсти по четвёртому рейху - часть пятая

Удивительные новости

страсти по четвёртому рейху - часть пятая


Тибетский регент Квотухту направил Гитлеру интересное послание, в котором недвусмысленно дал понять, что он приветствует идею «глубокоуважаемого господина короля Гитлера» по созданию обширного государства на расовой основе. Позднее была установлена радиосвязь Лхаса — Берлин, по которой Далай-лама мог общаться с фюрером. До сих пор нет ответа на вопрос — почему именно немцы стали избранниками для владык Тибета? Почему именно гитлеровской экспедиции Шеффера был оказан такой теплый прием? Нашли ли немцы в Тибете то, что искали?

Если взглянуть на эту проблему с другой стороны, то исследовательские экспедиции нацистов в Абиссинию, Южную Америку, Индию и Тибет были не бесплодными. Тому есть малообъяснимые, но вполне реальные подтверждения. Существует версия, согласно которой немцы использовали найденные с помощью «Аненербе» старинные оккультные «ключи» (формулы, заклинания и т. п.), позволявшие устанавливать контакт с «чужими». Для «сеансов с богами» привлекались самые опытные медиумы и контактеры. Специалисты полагают, что некоторые оккультные «ключи» сработали и по независимым «каналам» была получена некая информация техногенного характера. В частности, чертежи и описания «летающих дисков», которые по своим характеристикам значительно превосходили авиационную технику того времени. Немцы нашли и передали в Германию древние индийские манускрипты «Виманика шастра» и «Самарангана сутрадхарн», в которых описывались совершенно необычные технологии и образцы техники, имеющие, по мнению ученых, внеземное происхождение. Это прежде всего описание огромного воздушно-космического корабля «Шакуна виманс», который, по мнению специалистов, внешне напоминает современные космические корабли многоразового использования типа «Буран» и «Шаттл».

В рассекреченных архивах Третьего рейха найдены сведения о принципах «закручивания тонких физических полей». Они позволяли создавать техномашческие летальные аппараты. Их испытания были проведены в Аусгбурге под Мюнхеном, в результате которых техническое подразделение тайного общества «Вриль» СС-1 создало целую серию летающих дисколетов «Хаунебу» и «ФАУ-7». Опередив на полтора десятилетия американских и советских ученых и конструкторов, немецкие ракетчики испытали в конце войны межконтинентальную баллистическую ракету ФАУ-3 («Оружие возмездия»).

Это оружие предназначалось для обстрела территории США. Нацисты успели также создать первый реактивный истребитель, развивающий скорость до 1000 км в час. За годы войны фашистская Германия сумела на своих верфях построить более 1100 подводных лодок, превосходящих по техническим характеристикам все зарубежные аналоги. Если бы немцы запустили в серийное производство свои новейшие военные разработки хотя бы в 1944 году, предсказать итог Второй мировой войны было бы весьма сложно…

Известно, что Германия израсходовала на исследования «Аненербе» больше средств, чем США на производство первой атомной бомбы. Они охватывали огромную область: от научной деятельности до изучения практики оккультизма, от вивисекции заключенных до шпионажа за тайными обществами.

Но деятельность «Аненербе» остается тайной за семью печатями. И кто-то очень заинтересован в ее сокрытии. Даже на Нюрнбергском процессе почему-то был резко прерван допрос штандартенфюрера СС Вольфрама Зиверса, генерального секретаря «Аненербе», как только он начал называть имена и факты. Более того, его поспешно расстреляли в числе самых главных военных преступников. И почему-то доктор Камерон, присутствовавший на процессе в составе американской делегации и изучавший деятельность «Аненербе», вскоре возглавил проект ЦРУ «Синяя птица», в рамках которого велись разработки по психопрограммированию и психотронике. Почему «Аненербе» в срочном порядке изымала в каждой захваченной стране документацию научных лабораторий и любых тайных обществ? Все эти вопросы по-прежнему остаются без ответа.

После войны часть архивов «Аненербе» оказалась в США и СССР, где была подвергнута пристальному изучению сотрудниками спецслужб. Но вне поля зрения советских специалистов остались материалы, связанные с мистикой. Только в 90-х годах прошлого столетия они были затребованы для анализа. Но вряд ли мы узнаем об их содержании. Теперь это государственная тайна не только для немцев…
 
ВикиЧтение: Секреты «Аненербе».
50 знаменитых загадок истории XX века.
Рудычева Ирина Анатольевна

https://history.wikireading.ru/161244


"Роскосмос" провёл успешные испытания летательного аппарата, собранного по чертежам славяно-арийских вед.
 
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин опубликовал в своём Twitter фотографии с борта виманы – летательного аппарата, которым пользовались славяне в 1200-650х годах до н.э. Строительство аппарата велось с 2008 года по чертежам и описаниям, приведённым в cлавяно-арийских ведах.

По словам Рогозина, вимана может перемещаться с скоростью до 130 км/ч и на максимальной высоте 3500 метров над землёй. При этом аппарат не потребляет топлива и не требует от пилота каких-либо навыков управления воздушным судном. К 2025 году "Роскосмос" планирует поставить на рынок более 5000 аппаратов, на разработку которых из бюджета выделено 4,9 млрд. рублей.

Против серийного производства виман выступает ФГУП НИИ «Православный космос». Там разработку виман называют «языческим мракобесием» и предлагают отказаться от такого вида транспорта «ради сохранения культурного кода русских». При этом учёные признают эффективность описанных в ведических книгах технологий и их экономические преимущества, актуальные даже в XXI веке.
 
«К сожалению, многие технологии были изобретены до прихода христианства на Русь. У язычников были летательные аппараты, антигравитационные двигатели, ядерное и лазерное оружие и многое другое. Однако мы следуем установлению VI Вселенского собора, решением которого все подобные технологии должны уничтожаться и скрываться от широких масс, а в случае обнаружения археологической находки, которая свидетельствует о высоком технологическом уровне древних людей, такую находку необходимо закопать обратно в землю», - сказал главный инженер ФГУП НИИ «Православный космос» архимандрит Тихон (Вальцбауэр).

25 февраля 2020, 15:26, panorama.pub -  Наука. Сделано у нас. Бронислав Рубенштейн

https://panorama.pub/20314-roskosmos-provyol.html
+1
13:08
252