О русском стихосложении (вопросы теории)

Откуда берутся сны?

Рассуждения о том и этом свете

Откуда берутся сны?
Психика человека состоит из головного и спинного мозга, нервов, разума, сознания и подсознания. Физическое тело человека смертное. В головном мозге живёт вечное тело «Дух». Это тело состоит из разума, сознания, подсознания.

Разум - это программа, в которую заложены все ответы на жизненные вопросы. Чтобы найти правильный ответ, необходимо провести анализ имеющихся в наличии данных.

Сознание – это способность человека понимать, что происходит вокруг него.

У всех людей одинаковый разум, но разное подсознание (память, в которой хранятся все знания). Оно имеет форму круга. Каждая дорожка обозначает один год. Всего память вмещает 120 дорожек. Первый год жизни человека вмещает мало знаний. Второй год вмещает чуть больше знаний. С годами память расширяется. Память зависит от сознания человека. Если он хорошо понял материал, то быстро вытянет из подсознания его суть. Когда у человека скапливается много знаний, то они записываются сверху старых знаний. Поэтому человеку бывает трудно что-то вспомнить.
Нервы – это провода, по которым передаются сигналы (картинки или слова, ощущения, запахи, вкусы). Они входят в нервы из внешней среды и из подсознания.

Головной мозг – это устройство, которое шифрует сообщения приходящие по нервам из окружающей среды и из разума.
Если картинка приходит в мозг из чувств (зрение, слух, вкус, обоняние, осязание), то она там кодируется и подаётся в разум в зашифрованном виде. Это делается в целях уменьшения объёма сообщения. Разум расшифровывает его и стремится дать ему объяснение. Для этого он посылает запрос в подсознание. Дух работает на фотографирующей энергии. Картинка или запись, состоящая из слов, сначала входит в отдел мозга, там она расшифровывается и подаётся в разум. Он её ещё раз расшифровывает в своей программе и начинает производить анализ. Получившийся ответ опять поступает в мозг, там шифруется и поступает в подсознание.

Физическое тело человека состоит из кровеносных сосудов. Они имеют свойство сужаться от физической нагрузки. Поэтому за день нарушается кровообращение во всех участках тела. Кровь питает весь организм. Человеку требуется спать 8-9 часов в сутки, для полного восстановления работоспособности физического тела. Тело «Дух» состоит из других частичек, поэтому в отдыхе не нуждается.

При нарушении кровообращения в головном мозге, глаза начинают закрываться, потому что не получают нужного питания, поступающего из крови. Когда человек ложится на кровать и закрывает глаза, его сосуды начинают медленно разжиматься и в течение ночи кровообращение налаживается. Человек засыпает от слабости тела потому, что клеткам не хватает питания.

Через головной мозг проходит тело «Дух». Информация в мозг поступает от нервов и из подсознания. Эта информация входит в одно отверстие. Когда человек засыпает, то это отверстие закрывается. Во время сна дух продолжает свою работу. Разум пытается найти ответы на вопросы, которые в нём возникли во время бодрствования. Его мысли поступают в подсознание, и оно выдаёт ответы. Но они зашифрованы. Их расшифровать может только мозг. Он спит, вход в него закрыт. Поэтому эти ответы в зашифрованном виде поступают в разум. Он переправляет их в свою программу, и она выдаёт ему свой ответ. Зашифрованное сообщение имеет вид картинки. Разум пытается понять, что говорится в этой картинке и подсознание посылает ему новое зашифрованное сообщение. Картинка прикладывается к картинке, и мы видим обычно во сне всё в перевёрнутом виде. Сны также записываются в подсознании. Но разум их найти не может потому, что они там находятся в неправильном виде.

Сон помнят в том случае, когда он заходит в мозг и шифруется. Так бывает в момент просыпания. Бывают сны вещими. Их посылает человеку Ангел-хранитель. Такие сны сбываются.
0
15:51
458
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: