О русском стихосложении (вопросы теории)

Что будет, если смерть уйдёт из нашей жизни. Человек из параллельного Мира знает ответ

Социум LIVE Project

Что будет, если смерть уйдёт из нашей жизни. Человек из параллельного Мира знает ответ


Автор: Мир реальный и придуманный.


Прошу вас, перестаньте проклинать смерть и просить, чтобы она исчезла навсегда и не смела трогать вас и ваших родных. Поверьте, она никогда не заберёт того, кто этого не заслуживает или того, для кого время не настало.


Она работает и не мешайте ей. Если она решит, что устала от всего этого, то в вашей жизни настанет ад. Точно такой же, какой наступил в моём Мире.


Я из параллельной вселенной и моя миссия рассказать о том, что будет, если смерти не станет.


В нашем Мире уже давно нет смертей, мой народ её прогнал молитвами и огромным желанием. Смерть поняла, что не хочет больше иметь с нами дело, взяла и ушла.


Наши предки были безумно счастливы, когда поняли, что смерти больше нет. Проводили красочные праздники, танцевали и пели на улицах. Люди обнимались, плакали и поздравляли друг друга с этим событием, который они так долго ждали.


Проходило время, больше никто не молился о здравии, никто не просил оставить его родных и близких живыми. Но с каждым днём всё больше стало появляться тех, кто просил смерть вернуться и забрать его к себе. Но смерть молчала. Она была далеко и возвращаться не хотела.


Люди старели, болели, становились инвалидами, но никто не умирал.


Появились огромные здания куда свозили очень старых и беспомощных людей. Они были слепые, глухие, не могли ходить и говорить, но не могли умереть. Их родные просто не знали, что с ними делать. Оставлять в доме было невозможно. С годами таких старых людей становилось всё больше и в одной семье уже было несколько поколений таких стариков, которые лежали на кровати, ходили в туалет под себя. Стоны и крики заполняли дома. Некоторым уже исполнилось по двести лет, а они лежали вместе со своими правнуками, которым самим было больше ста лет.


Появились попытки убийства, но ни к чему, кроме страданий, такие попытки не привели. Старики истекали кровью, их лечили, но умирать никто не собирался.


Кто-то решил, что сжечь на костре был самый простой вариант. Считали, что нет тела, нет и страданий, но это было ещё хуже. После того, как тело сжигали в воздухе, из неоткуда, появлялся страшный крик, который потом преследовал всю бесконечную жизнь родных сожженного. Поэтому такие попытки были прекращены, лучше немощный старик в доме, чем истошный, непрерывающийся крик рядом с тобой.


Многие увозили стариков в лес и выбрасывали там, и со временем леса превратились в источник стона и криков. Кто-то зарывал, и уже не было места, где из-под земли не были бы слышны плач и мольбы. Наш мир медленно превращался в ад.


Но неприятности начались ещё до всего этого.


Люди перестали чувствовать себя в безопасности в своём доме. Многие, не чувствуя страха за свою жизнь, стали в открытую заходить в дома и брать что им нравилось. Избивали хозяев, делали их инвалидами.


Зло активизировалось. Тюрьмы были переполнены, а со временем их и вовсе не стало. Никто не хотел связываться с тем, кто ничего не боялся. Не было желающих работать в месте, где царил хаос.


Хаос был везде. Люди не видели смысла работать и рожать детей. Никто не хотел такой участи своим детям. Люди боялись, строить дома и обустраивать свою жизнь, так как в любой момент могли прийти, и всё забрать.


Каждый говорил о смерти, все молились о том, чтобы она вернулась. Жить в таком мире было невыносимо. Всегда начинаешь ценить чего-то, когда этого нет.


Люди пытались утопиться, но так и оставались плавать в реках, морях и океанах. Тела их распухали от воды. Со временем, она становилась непригодной для питья.


Когда ты мучаешься от жажды или голода, а умереть не можешь это страшнее всего, что можно только себе представить.


Лучше бы умерли чувства, чем возможность умирать.


В обычной жизни, к которой вы привыкли, вас страшит сама мысль о смерти. А нас страшило само осознание, что умереть невозможно.


Что будет, если смерть уйдёт из нашей жизни. Человек из параллельного Мира знает ответ.

Даже если бы все оставались молодыми и возраст был невластным над человеком, то всё равно Земля превратится в место полное ужаса и кошмара.


Если бы вы сейчас попали в наш Мир, то не выдержали бы и десяти минут. Из-под земли доносится постоянный плач тех, кого закопали, в надежде избавится от тела. В воздухе уже не было места, где можно было бы найти хоть небольшой островок тишины, везде крики, от которых становится тошно. Повсюду тела, куда бы ты не пошёл.


Ценность жизни стала равна нулю. Никто не хотел иметь родственников, чтобы не ухаживать за ними. Большинство перестали рожать, чтобы не добавлять, в будущем, и без того переселённую Землю.


Я здесь для того, чтобы вы сумели принимать смерть, как должное, как часть жизни. Тяжело, когда уходят родные и близкие, но такова ваша жизнь.


Не просите смерть уйти, ведь если такое произойдёт, всем станет очень и очень плохо.


Просто поймите, что каждый уходит тогда, когда наступает его очередь. Некоторым уже за сто лет, а кто-то и года не доживает. Смиритесь, простите и пусть они будут живы в ваших сердцах, чем в лесу, ползающие и поедающие траву. Пусть они живут в вашей голове, чем будут плакать, умоляя откапать их из-под земли.


Уж поверьте не пройдёт и нескольких лет, как люди начнут просить смерть, забрать их к себе.


Наш мир обречён, а ваш прекрасен. Просто цените каждый прожитый день. Он восхитителен лишь тогда, когда ты знаешь, что однажды, он может и не наступить.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/igor_kosterin/chto-budet-esli-smert-uidet-iz-nashei-jizni-chelovek-iz-parallelnogo-mira-znaet-otvet-606995ee09a6b71702acbecf


+3
11:06
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: