О русском стихосложении (вопросы теории)

Не стоит давать волю эмоциям в отношениях с женщиной

Социум LIVE Project

Не стоит давать волю эмоциям в отношениях с женщиной


Автор: НЕРАБОТЬ


Да уж ни к чему хорошему это не приведёт, точно. А то, как обычно бывает? Живёт себе спокойно парочка, ничего не предвещает беды. Мужчина имеет серьёзные намерения в отношении своей избранницы, спокоен и уверен в надёжности своего тыла.


Но, не тут то было! Всё случается, как правило, мгновенно. Привычная размеренная жизнь рушится, как карточный домик, потому что женщина решает поискать какого-то своего особенного счастья на стороне, и предательски уходит. Возможно, ей не хватало денег, возможно, внимания, возможно, что сам мужчина ей невыносимо наскучил, не одно, так другое, их не разберёшь.


Мужчина, в свою очередь, пытаясь противостоять уходу любимой женщины, сохранить отношения или уже построенную семью, будучи раздавленным обидой и непониманием происходящего, срывается на эмоции, даёт им волю, предоставляет им возможность разгораться и полыхать всё сильнее... Далее происходит взрыв! В отчаянии и ярости брошенный мужчина способен совершить непоправимое. А после только лагеря на долгие годы.


Стоит ли ломать свою жизнь ради нелепых амбиций и жажды отмщения? Конечно нет! Кому мстить? Несчастной поюзанной особе женского пола, которая с каждым годом будет пользоваться всё меньшим спросом среди потребителей БУшного товара, а уже через 10-15 лет превратится в абсолютный неликвид на рынке отношений.


Мужчины, наоборот, с годами только набирают и прибавляют. В опыте, в мудрости, в благосостоянии, в статусе. Так что любую женскую пакость и предательство стоит перетерпеть, хладнокровно и уверено. Это ведь всего лишь небольшая неприятность и не более, как похмелье после весёлого вечера.


Вообще, для мужчины расставание с женщиной – это не конец жизни, а скорее начало новой. По крайней мере, так должно быть. И почему мужчины так эмоционально переживают развал отношений, измены, уход женщины, лично мне, честно говоря, не понятно. На мой взгляд, нужно только радоваться избавлению от легкомысленной особы. Ушла одна, будет другая, третья, десятая. Они ведь никуда не денутся и не переведутся. На наш век хватит.


Нынешние женщины чересчур продвинуты и непостоянны. Частая смена половых партнёров, мужей и любовников не является чем-то из ряда вон выходящим в наши дни. Наоборот, считается абсолютной обыденностью сегодня. Более того, подобное поведение женщин не только принимается, но одобряется и даже культивируется обществом.


Блудливые дамочки становятся просто героинями нашего времени, примером для подражания, олицетворением целеустремлённости и независимости. Правильно это или нет, судить не мне. Я могу только приспосабливаться к современным реалиям, и советую также поступать другим мужчинам. Не нужно жить иллюзиями и литературно-киношными представлениями о противоположном поле.


По своей природе, женщины являются великолепнейшими манипуляторами. Они впитывают с молоком матери превосходно развитую хитрость и генетически прокаченные способности умелого кукловода. Эти способности оттачиваются на протяжении жизни, и порой принимают ужасающие изощрённые формы.


Выводить мужчин на эмоции – это одно из множества манипулятивных умений так называемого слабого пола. Даже в какой-нибудь безобидной, казалось бы, бытовой ситуации женщина легко провоцирует мужчину, к примеру, на оскорбление в свой адрес, затем виноватит его, после чего получает от извиняющегося непонятно за что мужчины то, что было ранее запланировано. У женщин такие мелочи зачастую происходят бессознательно, поскольку это в них заложено на биологическом уровне.


Но существует опасность подобных манипулятивных выводов на эмоции и для самих женщин. Ведь вышедший из себя мужчина может в ярости перегнуть палку, о чём было упомянуто выше.


Я, в свою очередь, предостерегаю мужчин от различных необдуманных действий, связанных с откровенной уголовщиной, физическим насилием, жестокостью и прочими противозаконными вещами.


Если вас что-либо не устраивает или категорически не нравится в отношениях с вашей спутницей, то просто закончите их и элементарно выбросите недовольную надоедалу из своей жизни. Если же она сама хочет от вас уйти, то пусть катится куда подальше, на все четыре стороны, как говорится. Какие тут могут быть проблемы? Не стоит ломать свою судьбу, что-либо доказывать непонятно кому, тратить энергию, силы, нервы, а в результате, как вариант, ещё и получать значительный тюремный срок.


Мужчины, не совершайте глупостей и необдуманных поступков, не рубите сгоряча, поддаваясь эмоциям. Эмоциональность - это неотъемлемая характерная черта женщин, определяющая их мышление, поведение и конкретные действия.


Наше отличие от женщин в том, что мы можем мыслить стратегически и принимать логически выверенные решения, а они нет. Мы можем брать ненужные эмоции под контроль! Если мы будем пользоваться преимуществами, данными нам природой, то никакие манипуляции, хитрости и уловки, направленные против нас, не принесут ожидаемых результатов.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5e96131b877f1c1f3e9a3cdb/ne-stoit-davat-voliu-emociiam-v-otnosheniiah-s-jenscinoi-604e5d30af41a366418e60a4

 

+2
12:02
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: