О русском стихосложении (вопросы теории)

А земли-то российские разбазариваются....

Исследование жизни

А земли-то российские разбазариваются....


Автор: Юга-берега

 

Какие ЧЕТЫРЕ территории Путин и Медведев подарили другим странам

 

Российские телевизионные каналы рассказывают о том, как Владимир Владимирович вернул стране Крым. Но почему-то молчат о том, какие территории президент раздал соседям.

 

Сейчас вы наверняка удивитесь, но это правда. Путин и Медведев действительно дарили исторически русские земли и территориальные воды России иностранным государствам. Никакой тайны тут нет, но и правду сообщать не торопятся.

 

Подарил острова

 

20 мая 2005 года Путин подписал с китайцами договор, по которому остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский стали китайскими. Хабаровский край в одночасье потерял 337 квадратных километров своей земли.

 

Кто-то скажет, подумаешь, какие-то острова. Но крошечными они только кажутся. Ведь по сути это территория целого Ростова или полторы Рязани. Но слушать мнение людей, наши чиновники не привыкли.

 

На этих островах находилось 16 000 российских дачных участков. Кто-нибудь слышал о том, чтобы людям справедливо компенсировали потерю своей земли?

 

Подарил море и нефть

 

В 2010 Медведев бесплатно отдал Норвегии около 175 000 км. кв. Баренцева моря, которое 70 лет принадлежало Российской Федерации. Чтобы было понятно, была отдана территория равная 6 полуостровам Крым.

 

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми читать новые публикации!

 

Буквально через три года норвежские геологи обнаружили в этих водах залежи 2 млрд. баррелей нефти. Стоимость такой находки около тридцати миллиардов долларов. Хорош подарочек, да? Ничему история не учит наших политиков.

 

Подарил два села с людьми

А тут вообще вопиющи случай. В 2011 году Путин подарил Азербайджану два горных дагестанских села Храх-Уба и Урьян-Уба вместе с людьми, домами и окрестными пастбищами.

 

Споров за эти территории никогда не было, но земли почему-то передали Азербайджану. Спустя два года Азербайджану получил в дар еще 3 тысячи гектаров Дагестана. Кто и почему там дарит наши земли?

 

Дарим озеро Сладкое

 

В 2017 году Казахстан тоже получил свой лакомый кусочек Новосибирской области. Ему подарили озеро Сладкое, которое раньше было наполовину российским.

 

Чиновники объяснили передачу тем, что озеро обмелело и почти превратилось в болото. Мол, оно совсем бесполезное и ненужное России, поэтому нам не жалко, пусть забирают. Сейчас местных жителей даже на берег озера не пускают.

 

А вообще это все так по-депутатски, по-чиновничьи. С телеэкранов рассказывать про патриотизм и любовь к Родине, а самим раздавать русские земли, покупать недвижимость в США и Англии, получать двойное гражданство и перевозить свои семьи за границу.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/yuga_berega/kakie-4-territorii-putin-i-medvedev-podarili-drugim-stranam-6013c6361dce1b4b9609afdd

+3
02:12
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: