Авторские конкурсы
О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
323
Лермонтов
84
Есенин
219
другой
163

60 минут.

Вечерние размышления за чаем

60 минут.
В программе "60 минут
Вновь дали слово либералам
Какую чушь они несут, 
Чтобы платили им недаром.
Невольно оторопь берёт.
От лжи.
Вы посудите сами.
Они, пожалуй, весь народ
Всерьёз считают дураками.
Как будто, двадцать лет назад
Мы в 90-е не жили.
Такое нам наговорят - 
Всё наизнанку исказили.
Дурить им легче молодёжь
На них и метят эти стрелы.
Меня порой кидает в дрожь,
Как  в мозг влезают к ним умело.
У нас дебаты каждый раз,
Когда внушаю правду сыну.
Что интернетовский заказ
К нам поступает из чужбины:
"Вы просто глупые совсем.
Нас разобщат и уничтожат.
А жить в Эпоху Перемен -
Не надо.
Упаси нас, Боже!"
+6
10:14
57
18:56 (отредактировано)
Трясёт от их лжи, лицемерия, ненависти ко всему Российскому, Русскому, в частности и человеческому, в общем; от их западопоклоннической сраколизской сущности, позволяющей им унижать память наших ветеранов (называя праздник Победы 9 мая — «Победобесием»), оскорблять наш Народ, наши Традиции, Веру, Память — только бы заслужить «рукопожатность» всякой античеловеческой падали! Ценизм в том, что эти либероиды (ущерб от деятельности которых в 90-е сопоставим с последствиями участия в войне регионального масштаба, а по большинству показателей, в т.ч. по человеческм потерям — с участием в Мировой Войне), проводившие планомерную политику уничтожения нашего государства и его народонаселения (для тех, кто «в теме»), больше всех кричат, что власть плохая, а вот мы, мол — хорошие и именно, а точнее, только мы приведём страну к «расцвету»… Печально то, что молодёжь, не жившая в 90-е, «клюёт» (в силу идеалистических, максималистских настроений, свойственных юным, да неопытным) на липовые" лозунги типа: «Мы за свободу, за пенсии, за мир, за ваше „светлое“ будущее дети...» и т.п. пропагандистское, лживое дерьмо, не осознавая того, что нацеленно сие, в первую очередь, именно на них — представителей этой самой молодёжи, дабы их же руками (истребить, в конечном итоге, их же самоё, как и было в 90-е) и руками взрослых дураков, предателей и агентов влияния развалить нашу страну, в угоду врагам Человечества.
Наша прямая обязанность и одна из наиболее главных задач — разъяснить подрастающему поколению сии доступные для понимания любого сколько-нибудь разумного человека темы.
Спасибо, Mila, за принципиально-честную, патриотическую, смелую (чего, к сожалению, не могу сказать о многих других...) гражданскую позицию, выражаемую Вами так сознательно в Жизни, в том числе посредством мудрых стихов и комментариев к ним, за Вашу педагогическую деятельность и неравнодушие к судьбе страны и её народа!
20:39
+1
Роман.Спасибо.))

Чётко линию гну свою
Очень часто бывая с шишками.
До последнего я стою
За девчонок наших с мальчишками.

Чтобы мусор и всякий сброд
Не засели в юные головы.
И любой моральный урод
Не внушил, что плохое -здорово.

Однозначно, что рухнет свет
Без морали и чётких принципов.
Когда правильный дать совет
Могут честно- лишь единицы им.

И поддакивает в плохом,
С ног на голову всё ворочая.
Интернета огромный дом.
Но загажен он, зол и прочее…

А поэтому — только нам.
Разгребать надо этот хлам.
БРАВО!!! Лучшего ответа я и не желал бы! Мощно, конкретно, вдохновенно и в самую суть! Очень понравился стих/экспромт! Считаю его достойным размещения в блоге, в качестве отдельного стихотворения.