С чего начинается Родина

Соц. опрос
Woland
Woland
  • Сообщений: 8
  • Город: Оттава
  • Последний визит:
    14 февраля 2019 в 01:55
Предлагаю уважаемым форумчанам поучаствовать в соц.опросе (это так сейчас модно).
Вопрос хороший, но маленький (как моя зарплата):

ЧТО ДЛЯ ВАС РОДИНА?

Вот возможные ответы:
1. Родильная палата.
2. Родильный дом, в котором та родильная палата.
3. Улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
4. Район, в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
5. Город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
6. Область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
7. Государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
8. Часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
9. Планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
10. Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
11. Галактика, в которой та Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.
12. Вселенная, в которой та галактика, в которой та Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.

Я лично выбираю, правильно, №12 — ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ, а вы?

***********************************************************************************
Текущий результат

№12 — 100%
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов
  • Сообщений: 19
  • Город: Саратов
  • Последний визит:
    Вчера в 23:14
Не тянет он на Воланда, так чёртик из табакерки. Выскочил и обгадил весь сайт.
Он понятия не имеет, не только что такое «человек вселенной», но и что такое Родина, потому, что не имеет её. Родина не только география, а это то, что он так ненавидит — язык, культура, история, могилы предков и т.д.
Чего же ты, «канадец с тридцатилетним стажем», лезешь в наш совок со своими советами? Сиди в своей Оттаве и жуй то, что вытекло из под носа, у нас своего такого дерьма хватает, канадского не нужно.
Woland
Woland
  • Сообщений: 8
  • Город: Оттава
  • Последний визит:
    14 февраля 2019 в 01:55
Похоже, Вы ко мне неровно дышите — комментарии всплывают только от Вас. Тронут! Правда, Ваша императивность — «Дайте определение  “ — несколько покоробила. От дам пари не принимаю и денег не беру. А Вы имеете об этом понятие? Поделитесь, а? Буду премного благодарен.
Woland
Woland
  • Сообщений: 8
  • Город: Оттава
  • Последний визит:
    14 февраля 2019 в 01:55
Не менее глубокоуважаемая г-жа Taida, давайте не давать друг другу советов чем заниматься, кого оставить в покое и о чём говорить. Вы, очевидно, из страны советов, но, поверьте, я справлюсь без Ваших советов. И отвечаю я, когда сам нахожу нужным. Не Вы. А Ваше «слабо́» очень пахнет детским садом.

Владимир Бубнов
Владимир Бубнов
  • Сообщений: 19
  • Город: Саратов
  • Последний визит:
    Вчера в 23:14
О как! Опять всплыло, тебя же вроде забанили?
Да, не ровно я к тебе дышу и, поверь, в покое не оставлю. На этом сайте может остаться только один из нас. Так что не надейся заработать свои тридцать сребреников канадских долларов на булку с маслом в спокойной обстановке.
Что-то тебе объяснять не вижу смысла, потому что любые объяснения будут выглядеть как попытка оправдаться, а оправдываться нужно не нам. Тем же, у кого возникают сомнения, советую внимательно изучать историю, и не по Виктору Суворову.
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме