Издать книгу

Тантрические взаимоотношения

Тантрические взаимоотношения
Тип произведения:
Авторское
* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Мы (Арктурианцы) поместили эту форму взаимоотношений в конец раздела, потому что истинное тантрическое взаимоотношение крайне редко и затруднено на Земле, даже у просветленных пар. Когда партнеры целиком и полностью присутствуют друг с другом, вырабатывается громадное количество энергии. Она течет (часто в виде «перевернутой восьмерки» или символического паттерна бесконечности) через чакры каждой души. Конечно, вы слышали выражение: «Целое всегда больше суммы его частей». Это относится и к тантрическому союзу.

Чтобы по-настоящему войти в такой вид взаимоотношений, вы должны суметь выйти за пределы всех ярлыков и определений в связи друг с другом, и просто стать универсальностью жизни, выражающейся через физическое я.

Независимо от реального пола, один примет роль мужского начала, другой - женского, Энергетический поток вместит полярности мужчина-женщина и вынесет за пределы дуальности - в состояние Одного.

Как вступить в тантрическое взаимоотношение? Во-первых, между партнерами должно быть полное доверие и желание открыться потоку божественной энергии именно таким образом. Во-вторых, возможно, это самая трудная часть для человеческих существ, чтобы достичь чего-то в результате совокупления, должен произойти выход за пределы обычного биологического импульса. В случае сексуального полового акта, это было бы высвобождением или оргазмом.

В Тантре нет никаких особых целей, кроме, конечно, полного осознавания, момент за моментом, энергетического потока между вами. Если вы очистили большинство негативных эмоций и ментальных паттернов, тогда возможно оставаться полностью в моменте с партнером, замечая тонкие (и очевидные) движения энергии, входящей и выходящей из пространства друг друга. Если вы остаетесь в этом состоянии, энергия растет по экспоненте, и в некоторых случаях может подниматься по позвоночнику (по чакрам) и выходить из коронной чакры. Однако вы не можете форсировать события или желать их вместо того, чтобы пребывать полностью в моменте. Если, пребывая в тантрическом контакте, вы ловите себя на цели или желании, мягко вернитесь к глубокому дыханию, медитации или ощущению своей энергии и энергии партнера.

Вы можете почувствовать плавание в море бесконечной энергии. Трудно сказать, где заканчиваетесь вы и начинается партнер.

Чтобы успешно практиковать Тантру, вы должны выделять несколько часов в день и желать проводить их только в присутствии друг друга. Если вы думаете о бизнесе или о том, что будете делать после совокупления, Тантра не сработает. Если вы чувствуете ранимость, страх, смущение или суждение о своем теле, или боитесь, или сопротивляетесь своим мыслям, Тантра не сработает. Подобно просветлению, она приходит без приглашения, и все-таки требует надлежащего окружения, чтобы расцвести как цветок.

Входите в Тантру без ожиданий, без требований и без любых других желаний, за исключением того, чтобы просто пребывать друг с другом и смотреть, что происходит. И все же, это не наблюдение происходящего типа «слепой веры». Это сознательное или скорее сверхсознательное намерение все время присутствовать, осознавать и просто наблюдать движение энергии между вами.

Скорее всего, тантрические взаимоотношения будут удачными между высоко просветленными близнецовыми пламенями, членами первичной семьи души или членами вторичной семьи души. Вы можете по пальцам одной руки пересчитать просветленные близнецовые пламени, родившиеся на Земле в одно и то же время. Не намного больше и количество просветленных членов первичной семьи души, которые вместе таким образом, чтобы практиковать Тантру. И остается всего несколько сотен или может быть тысяч членов вторичной семьи души, готовых и желающих вступить с загадочную и вдохновляющую сферу Тантры.

Тантра возможна и между однополыми парами. Потому что две души одного и того же пола могут принимать противоположные полярности и позволять мужским аспектам втекать в женские, и наоборот. По существу, это намного труднее, чем душам разных полов, но возможно. Если вы пребываете в просветленном однополом взаимоотношении и желаете пережить Тантру, тогда наш совет таков. Признать реальность переживания истинного единения и сотворить окружение, в котором возможен просветленный союз.

Если сейчас вы пребываете в отношении с кем-то, кто вам доверяет, вы можете попробовать Тантру и, конечно, с достаточным осознанием, войти в состояние безвременья. Для обретения большего понимания, что требуется для переживания Тантры, мы советуем прочесть главу 5, «Природа просветления». Если вы вообще не пребываете во взаимоотношении, просите Высшее Я и близнецовое пламя организовать встречу с совместимым тантрическим партнером, но даже это не гарантирует, что такая пара придет к Тантре.
0
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!