Голосование
Нужен ли нам чат?

Форум уже есть, а что насчет  чата

Да
54
Нет
3
Все равно
8
Не знаю
10

Знакомство (Эпизод 2)

Иллюзия души.

Знакомство (Эпизод 2)


 

Вечер унес остатки света и сидя у костра, вдыхая его запах, который так мне нравится с детства, ты сказал, что то красивое про искры и звезды, но я думала лишь о том, что пора прощаться... что наверное никогда не забуду этот вечер, ведь только такой мужчина как ты мог так красиво его преподнести!!!


Обратно ты ехал медленно, как будто растягивая этот вечер... продлевая каждую минуту уходящего дня…ты стал молчалив и печален, надеюсь я тебя ничем не огорчила... я старалась быть милой и приветливой, но а вдруг.... я же могу....


Подъехав к подъезду, ты заглушил мотор, повернулся и с печальной улыбкой сказал: 


- Ну вот и приехали!)


В голове было море слов, слов благодарности за все, что было до этой встречи, во время нее... но слова застряли в горле... сглотнув, я тихо выговорила: Спасибо!!!)


Мне не хотелось уходить, но вечер диктовал свои условия, и маленькая но уютная квартирка на окраине города ждала меня со своей привычной теплотой и молчаливой пустотой. Да, я могла бы пригласить его на чашечку чая, как делают это в книжках и романтичных фильмах, но я не была уверена, что ты правильно меня поймешь...


Уносясь в свои мысли я не сразу расслышала твой вопрос:


- Ты была бы не против встретится со мной еще раз?


Ну конечно я была бы не против. С умилением глянув в твои молящие, о положительном ответе, глаза, с улыбкой согласилась!


Ты нежно взял мою руку в свои ладони и нагнувшись поцеловал ее... Уже заходя в подъезд я обернулась, но ты так и не завел мотор, а через окно автомобиля смотрел прямо мне в глаза и улыбался... небрежно махнув тебе рукой я скрылась за железной дверью.


Зайдя в квартиру - пропиликало смс, но я уже знала от кого оно: 


«Глаза твои это нечто...... Я даже хотел иногда спрятаться от них, они просто завораживают.....»


Включила воду в ванной и идя по коридору в сторону комнаты - начала танцевать...


Мне всегда, если нравилась какая то пара, было интересно как они познакомились- бывали простые истории, бывали и сложные, долгие, но мне кажется все зависит от того как ты сам видишь себя в ней. Вот и сейчас вспоминая нашу встречу, я не могу не улыбаться!)


    Мы как раз в тот день с одной коллегой на обед пошли в новенькую и чистенькую столовую, открывшуюся неподалеку от нашего офиса. Пока ждали заказ, она вдруг вспомнила, что забыла позвонить одному своему знакомому и при этом неоднозначно мне подмигнула... но оказалось, что она забыла свой телефон, и попросила позвонить с моего. Сообщив ему, что ее телефон не рядом и что перезвонит ему через часик, она благополучно распрощавшись - передала мне телефон обратно.


Вечером приехав домой я уже собиралась лечь в ванную, но тут зазвонил телефон и с его экрана красовался незнакомый номер.. снова реклама какая то подумала я и включив музыку погрузилась в воду! Но через три минуты снова позвонил тот же номер:


- Слушаю! - ответила привычным мне деловым тоном.

- Здравствуйте! Вы извините днем не мог перезвонить, вот только освободилась минутка, Вы что то хотели?


- Я вам не звонила и ничего от вас не хотела! - немного раздраженно ответила я.


- Простите, но у меня пропущенный от Вас и я не мог набрать ваш номер самостоятельно!


- Не знаю, что у вас там за пропущенные, но я вам точно не звонила, так как я вас даже не знаю!


- А почему вы так злитесь, я же не сделал вам ничего плохого, просто перезвонил на пропущенный!

Мне стало стыдно за свой тон, ведь он не виноват, что позвонил в не подходящее время. 


- Да, не сделали, извините, просто я хотела спокойно принять ванную, а тут Вы .


- Ну извините еще раз! - но тут же быстро добавил - Я бы тоже принял ванную-очень люблю понежиться, но к сожалению такое удовольствие испытаю только часа через три, не меньше!


Я почувствовала, что он улыбается, хотя голос его был, действительно, уставшим! ... но был ровный, немного хриплый и такой завораживающий. Немного смягчившись к нему я пролепетала:


- Мне очень жаль, но я уж точно вам ничем  помочь не могу...


- Почему нет! -перебил он меня - Вы можете пригласить меня в свою! - усмехнулся он.


Мои глаза раскрылись от возмущения: «Маньяк! - подумала я».


- Думаю, нам пора заканчивать разговор! - громче обычного ответила я.


- О, извините, я не хотел Вас напугать, просто с Вами у меня поднялось настроение, я как будто сто лет вас знаю- просмеялся он.


- Рада, что поднимаю вам настроение и делаю ваш вечер интересней, но у меня уже холодная вода в ванной!


- Ну тогда мы может продолжить разговор завтра, например, за чашечкой кофе!


- Я не люблю кофе! - ой, зачем я так ответила, надо было сказать, что ни о какой встречи не может быть и речи!


- Это не проблема, мы можем выпить чаю! Я, кстати, очень люблю чай!


- Ну вы и шустрый, я же совсем вас не знаю и...


- Мы можем встретиться в людном месте! Пожалуйста, не отказывайте, мне нравится ваш голос и я хотел бы увидеть его обладательницу- перебил он меня.


- Ну я даже и не знаю...


- Обещаю вести себя прилично и вы сможете уйти в любой момент! Соглашайтесь- говорят я очень даже симпатичный! 


Я рассмеялась, мне уже нравился этот разговор, не понятно для меня когда, перешедший во флирт.


Я отключила телефон и прижала его к губам… непроизвольный жест, но на него я обратила свое внимание, только спустя дюжину секунд… приподняла бровь и усмехнулась!!! «Странный! Но весьма очаровательный… что за мысли, при чем тут очарование, вдруг маньяк… нет!… завтра позвоню и навру что-нибудь, что бы отказаться от встречи!!!».

А ночью долго не могла уснуть, если бы подушка умела ходить – и следа бы ее не было с таким веретеном как Я! С детства так сплю, по сей день… на утро необходимо искать простыню, а наволочка цепляясь за последний уголок подушки пыталась еще найти в себе силы дождаться моего пробуждения! Про одеяло вообще молчу, считаю его лишним предметов в пастельных принадлежностях!!!! Но вот попа! – попа должна быть всегда в тепле, для этого мне достаточно небольшого клочка материала).


А ночью мне приснился мужчина, я не разобрала лица, но точно знала, что это тот самый незнакомец с хриплым голосом… сюжет был потерян еще в состоянии глубокого сна, но вроде ничего плохого мне не сделал, а значит вроде не маньяк – думала я утром, быстро орудуя во рту зубной щеткой…. 


И вообще, нечего о нем думать, да приятный голос, да он заставил меня улыбаться, хотя я уже не помню когда последний раз так с кем то общалась… ды что я сама себя уговариваю, в конце концов, не домой же я к нему еду…всего лишь чашечка чая в людном кафе в соседнем квартале… если что домой убегу!!! Пойду!!! В конце концов, надо развеяться и мне просто необходимы новые впечатления, пусть даже они увенчаются разочарованием! 


На работу ехала в отличном настроении,  а это значило, что я полностью согласилась с собой пойти на встречу приключениям. 



 


 



+9
22:41
156
RSS
23:01
+1
Интересная завязка с телефоном. И так все очень интересно и хорошо написано.
08:48
+1
Эпизод 2. ) Радует, значит будет и дальше. )
17:32
+1
Ура!!! Дождались! И снова интересно. ) И снова хочется продолжения dance .
13:12
+1
Всем спасибо! kiss Тогда буду фантазировать дальше! dance
22:51
+1
Я только оченьььььььььььььььььььььь!!! Раааааааад!!! rose rose rose rose rose
Телефон к губкам. ))) Да, женщины! ))) Иной раз жизни не хватит чтобы добиться взгляда ее, а иногда пары слов хватает. ) Обидно, что не в моей жизни.
Да, а когда продолжение? Уж больно губки у телефона заинтриговали. )